Zuppa di funghi e patate
Benvenuto Autunno: la zuppa di funghi e patate è una crema autunnale morbida e avvolgente che ti stupirà per il suo gusto sfizioso e delicato… E’ un piatto che non può assolutamente mancare in questi primi giorni di freddo

Zuppa di funghi e patate
2017-09-28 14:22:31

Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Ingredients
- 300g funghi champignon
- 300g funghi chiodini
- 3 patate
- 1 scalogno
- 100g yogurt bianco di soia non zuccherato
- prezzemolo
- olio
- sale e pepe
Instructions
- Puliere e tagliare i funghi in piccoli pezzi (tenere qualche fungo da parte).
- Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi (tenere qualche cubetto di patata da parte).
- Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere in una pentola con poco olio.
- Quando lo scalogno sarà appassito aggiungere nella pentola i funghi e le patate.
- Con acqua salata e cuocere per circa 30 minuti.
- Quando i funghi e le patate saranno morbidi rifurre il composto in crema con un frullatore ad immersione.
- Fuori dal fuoco aggungere lo yogurt e riportare sul fornello per 2 minuti.
- Saltare i cubetti di fungho e patata messi da parte in un padella con olio e prezzemolo.
- Impiattare la zuppa in un piatto fondo con un mestolo di crema calda e qualche di fungo e patata croccante sopra.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/